您的位置:首页 >新能源 >

特斯拉开始以45,000美元的价格订购短程Model 3

2020-01-04 12:36:17来源:

特斯拉公司长期承诺的35,000美元的Model 3轿车版本仍未找到,但其价格接近该价位。

这家电动汽车制造商已经开始接受Model 3中档电池的订购,充电之间的距离约为260英里,售价为$ 45,000。这比去年发售的轿车的起价低约4,000美元,其中不包括奖励措施或选择权。

虽然特斯拉使一些购买者更容易购买Model 3,但配备远程电池的轿车的起价已升至54,000美元。这款汽车的续航里程达到310英里,并具有更快的最高速度和从零到60的时间。更便宜的后轮版本将不再可用。

首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在推文中指出,在加利福尼亚州联邦和州退税后,中型Model 3的价格为$ 35,000,但时机紧迫,买家能够从中节省很多。

在12月31日之后,特斯拉买家将无法再获得全额7,500美元的联邦税收抵免,因为该公司在7月达到了200,000的销售门槛。该激励措施将在2019年前六个月削减一半,然后在接下来的六个月内再次减半。

现年47岁的马斯克(Musk)于2016年3月首次大肆宣传Model 3,承诺在获得奖励之前其起价为35,000美元。几天之内,该公司的预订量就超过了25万。两年半后,尽管他还没有提供这个价格,但需求一直强劲,上个季度的销量可以媲美美国一些最畅销的乘用车。

当马斯克在5月份发布性能版Model 3的价格约为8万美元时,他说公司需要达到更高的生产水平并降低成本。他在推特上说,立即运送价值35,000美元的轿车将“导致特斯拉赔钱和死亡”。

马斯克在周四发布的一篇描述中型Model 3的帖子中建议,这个期待已久的价格点可能还要再过几个月。

特斯拉放弃自动驾驶期权买家一直无法使用

猜你喜欢