您的位置:首页 >新车 >

为中型市场提供香料

2020-07-06 17:54:15来源:

随着2007年墨尔本车展上预示的Sebring中型车的问世,克莱斯勒的态度变得有些明智。

与激进风格的PT Cruiser,300C肌肉车和Crossfire跑车一起销售时,Sebring似乎有点不可思议。

但是,与它将与之竞争的更主流的中型车相比,赛百灵的冒险风格(在外观上显得笨拙和笨拙)至少脱颖而出,即使有人认为它看起来不相称。

Sebring将配备四缸发动机,预计售价在35,000美元左右。

为了表明它仍然令人兴奋并准备比其他大多数汽车突出,克莱斯勒还利用今年的墨尔本车展来展示300C的本地修改版本。

所谓的E490概念(名称与旧的E49充电器相关)采用了新的进气系统,旨在为发动机提供更大的动力,更大的排气口,有色玻璃和独特的20英寸铝合金轮毂。

基于$ 74,990的300C SRT8 Touring(旅行车)-配备6.1升的Hemi V8-E490选装套件将多花10,000美元。

但是,E490选件包尚未达到ADR规范,这意味着它尚不能出售。