您的位置:首页 >二手车 >

谁需要订阅?...以及来自汽车营销人员的其他见解

2020-01-04 12:36:16来源:

拉斯维加斯—车辆订购服务已被吹捧为希望拥有自助餐选择而不是只限于一辆车的消费者的替代选择。

但是现代营销主管迪恩·埃文斯(Dean Evans)表示,大多数消费者不需要太多选择。

埃文斯说,如果他们发现自己需要一个多功能性更高的汽车,那么他们可以在周末租一辆SUV。

埃文斯(Evans)上周在J.D. Power汽车营销圆桌会议上与媒体进行讨论时说:“您在财务上无法使其正常运作。”

“您可以像凯迪拉克和奥迪一样尝试奢华。当然,只要1,500美元,您就可以做到,”他说,但“对于主流,您不能做到,但要价399美元,499美元,599美元甚至699美元(订阅费)。你只是不能使它铅笔。我们不想开始付钱送人汽车。”

订阅讨论只是J.D. Power活动中涌现的许多有趣的见解和想法之一。以下是一些主题的摘要:

学习的机器人

现代汽车在今年将这些汽车投放经销商之前,部署了聊天机器人来吸引Kona,Veloster和Santa Fe购物者进行在线对话。这些机器人位于现代网站的特殊登陆页面上。有望在今年年底之前上市的Veloster N机器人仍然活跃。

该汽车制造商了解到,这些经过编程的机器人可以为用户提供有关功能的信息并帮助他们设置测试驱动器,它们能够理解用户的输入并在92.9%的时间内提供相关的响应。

此外,当该机器人提供该选项时,有27.7%的用户单击了“告诉我更多”。

机器人不仅会找出问题的答案,而且还会在旅途中学习。

现代广告公司Innocean的高级数字经理帕特里克·利伯说:“该机器人将分析自己的交互,在回答用户问题方面的成功程度,并将其应用于下一次用户交互。”

“消费者越来越习惯于登陆页面,然后说:“我正在寻找这个,您能帮我吗?”“ 他说。“这是一种更具指导性的体验。”

增强现实

Snapchat有助于在几秒钟内讲故事的广告,而宝马去年秋天利用该平台提供了身临其境的X2跨界用户体验。

宝马是第一个使用Snapchat的“增强型试验镜”的品牌,当他们通过手机查看时,该版本将X2的3D版本展示在用户面前。用户可以进行虚拟漫游,更改颜色并近距离观察,直到它进入陈列室。

Snapchat全球创意策略主管杰夫·米勒(Jeff Miller)说:“想想这比去bmw.com这样的网站更具吸引力。”“您正在获得一种显示意图并给予更多学习机会的经验。”

米勒说,加拿大福特汽车公司还使用Snapchat的增强现实工具来突出EcoSport。除了虚拟漫游之外,福特还使用户能够进入汽车并查看其内部。

渠道不是渠道

根据尼尔森汽车营销报告,消费者认为的品牌数量不会随着他们的购物之旅的发展而变小。

该公司以其电视收视率系统而闻名,它报告说,在购买前一到两年的时间里,人们正在考虑两到三个品牌。当消费者准备购买时,这个数字就会增加到五个品牌,千禧一代比其他群体更有可能加入他们的对价清单。

尼尔森说,这一发现很重要,因为它表明尽管有“最重要的选择”,潜在的买家仍愿意考虑更多品牌。

尼尔森还提醒营销人员使用旧媒体的力量,例如直接邮寄。

尼尔森业务发展高级副总裁阿梅内·阿泰(Ameneh Atai)说:“您可以个性化它,它会出现在您的房子里……它就坐在那儿。”“如果您打算购买汽车,您将对其进行观察,并会记住它。”

从视频中寻找更多

Google高级汽车零售策略师Kelly McNearney说,视频不再只是品牌工具。

McNearney说,在购买前的最后几周,购物者正在观看车辆走动,比较和特色视频,以缩小选择范围。谷歌研究发现,有88%的视频观看者在拜访经销商时知道他们要购买什么,而没有观看视频的观看者则为78%。

McNearney说:“即使在购买前两周,他们仍在观看五个不同的YouTube视频,试图做出决定。”“这些不是广告”。这些人正在YouTube上寻找汽车内容,以帮助他们做出最终决定。

关键字协调

起价六个月后,只有约2.3%的购车者将起亚列入其考虑清单。

这对起亚营销人员及其有限的广告预算构成了挑战。因此,起亚(Kia)正在与Google合作,以确定经销商在营销方面应重点关注的搜索关键字。这样可以确保起亚及其经销商不会浪费钱追求相同的搜索词。

起亚经销商在购物者试图找出购买地点时的搜索效果良好。起亚汽车美国零售业务全国经理约翰·舒格(John Schurger)表示:“我们不会互相绊脚石,而且我们正在做得更好,涵盖了我们所能涵盖的所有潜在关键字”预算。

猜你喜欢